平成21年度ALT中間期研修(異文化体験)(1月15日)その2

| コメント(0) | トラックバック(0)

次は、あんもち雑煮に挑戦。

IMG_0605.jpg

具材を切り、

IMG_0630.jpg

だしをとって、

IMG_0631.jpg

出来上がったら、おわんに盛り付け。

IMG_0634.jpg

これが今回調理した料理を正月らしく盛り付けたものです。

IMG_0640.jpg

川染先生にはもうひとつの郷土料理、鯛めんを作っていただきました。

IMG_0639.jpg

試食!

IMG_0661.jpg

今回の異文化体験(調理実習)で川染先生のアシスタントを勤めていただいた4人の方々

IMG_0657.jpg

昨年の6月以来JETの研修を手伝ってくれたインターンシップの香川大学生(前列中央の4人)も活躍しました。

皆さん、ありがとうございました。

trackbacks(0)

trackbacks List: 平成21年度ALT中間期研修(異文化体験)(1月15日)その2

trackbacks URL: http://www.i-pal.or.jp/mt/mt-tb.cgi/731

Comment